Download Game Offline Paling Seru Dan Terbaru 2020

Download Game Offline Terbaru – Selamat pagi sobar visada.me semuanya ? Gimana puasa hari ini, semoga puasanya lancar ya sob. Menemani hari puasa sobat semuanya paling enak dan mengasikan adalah dengan bermain game. Yah bersantai dirumah ditengah suasana lockdown dan menunggu jam berbuka puasa saya rasa game adalah solusi terbaik untuk mengusir kejenuhan selama dirumah. Apalagi bagi sobat yang notabenya adalah seorang gamers pastinya bermain game adalah suatu kebutuhan ya sob. Ibarat kata tiada hari tanpa game.

Ada banyak game android yang bisa sobat mainkan sesuai dengan genre yang sobat sukai, mulai dari genre game petualangan, game perang, game asah otak, dan genre game lainnya. Selain itu sobat juga bisa pilih game yang bisa sobat mainkan secara online dengan menggunakan koneksi jaringan internet atau game offline yakni game yang bisa sobat mainkan tanpa koneksi internet.

Nah bagi sobat yang masih pemula bermain game, kamu tidak perlu kahawatir ya sob karena mimin kali ini akan refrensikan 5 game offline terbaik yang bisa sobat mainkan di smartphone sobat. Nah game offline android ini tentunya sangat sosok banget bagi sobat yang memiliki kuota pas-pasan tapi pengen seru-seruan bermain game di perangkat smartphone sobt.

Baca Juga:  Script 50000 FF Token Garena Diamond Free Fire Gratis

Oke deh dari pada sobat penasaran game offline apa saja yang mimin rekomendasikan buat sobat, mending sobat simak ulasan selengkapnya berikut ini.

Download Game Offline Paling Seru Dan Terbaru 2020

1.Brain Out

Bagi sobat yang suka dengan game asah otak, maka sobaqt wajib coba game yang satu ini. Yah game asah otak yang lagi viral ini yakni brain out menyajikan permainan yang sangat seru tapi bikin kita greget ya sob. Hehe awas aja kalau maen game ini jangan sampe kamu banting hp kamu. Pasalnya untuk menjawab pertanyaan di game brain out membutuhkan pikiran yang di luar nalar.

Baca Juga:  Game Paling Ditunggu Untuk PS 5

Jadi pastikan jika kamu ingin mencari jawabannya, kamu harus bisa berpikir di luar logika ya sob. Karena memang kunci jawaban brain out berada di luar nalar pikiran kita dan inilah yang membuat game ini tambah seru dan tambah kita gregetan ingin bermain game ini sampai ke level yang paling tinggi.

>>Download Game Brain Out<<

2. Bus Simulator Indonesia (BUSSID)

Mana nih sobat visada yang suka dengan game bergenre simulasi. Nah kalau sobat suka dengan game yang bergenre simulasi maka game bus simulator indonesia alias BUSSID adalah game yang sangat cocok untuk mainkan untuk menemani saat- saat santai ditengah masa lockdown dan sambil nuggu waktu berbuka puasa.

Game simulasi menjadi seorang supir karya anak bangsa ini menyajikan permainan yang sangat seru dan kental dengan nuansa indonesia. Yah pasalnya didalam permainan game bus simulator indonesia kamu akan berperan menjadi seorang supir bus yang mengantar penumpang sampai ke tempat tujuan. Game ini memiliki grafik dengan kualitas yang sangat bagus dan background pemandangan ala indonesia.

Baca Juga:  5 Game Online Shooter Terbaik yang Seru dimainkan

>>Download Game BUSSID<<

3. Dream League Soccer 2020

Sepak bola menjadi olahraga paling populer dan banyak digemari di semua kalangan khususnya lelaki ya sob. Nah bagi sobat yang hobi banget dengan sepak bola maka sobat wajjib coba memainkan game sepak bola terbaik di anroid ini yaitu Dream League Soccer 2020.

Dream League Soccer 2020 alias DLS adalah game sepak bola android yang paling populer dan banyak dimainkan pengguna android khususnya bagi mereka yang suka dengan sepak bola. Dilengkapi dengan grafik dengan kualitas yang tinggi, kamu juga bisa memainkan game Dream League Soccer 2020 ini secara offline di smartphone kamu ya sob.

>>Download Game DLS 2020<<

Nah itulah 3 game offline terbaik dan terbaru 2020 yang wajib kamu coba untuk mengisi waktu santai mu dirumah ditengah pandemi covid-19 dan sambil menunggu waktu berbuka puasa. Terima kasih

Leave a Comment